История 1990 - настоящее время

1990-1992                      
Основание компании братьями Эмилем и Зденком Матеициуцовыми. Братья Матеициуцовы успешно приватизировали исторический объект бывшей текстильной фабрики, история которой началась в 1839 году. В этом объекте начали производство полипропиленовых трубок для отапливаемых полов, полиэтиленовых труб для разводов питьевой воды, затем производство садовых шлангов из  мПВХ  и мелких пластмассовых прессованных деталей.

1993-1995    
В этот период была закончена обширная реконструкция административного здания, производственных цехов и территории предприятия. Была произведена трансформация из общества с ограниченной ответственностью в акционерное общество. Выпускаемый ассортимент расширился на производство  гладких трубок из HDPE для защиты оптических кабелей. Компания инвестировала в оборудование улучшающее качество и вариабельность производства.

1996-2000             
Компания получила целый ряд важных заказов на производство предохранительных труб для кабелей, что привело к решению расширить производство приобретением новой технологии. В 1998 году компания начала производство гофрированных труб, которые дополнили производственную серию защитных труб и стали ведущей производственной программой предприятия. Компания ввела систему управления качеством в соответствии со стандартом ISO 9002:1994, который был сертифицирован в 2000 году компанией TǛV.

2001-2005         
Важным шагом в дальнейшем развитии компании в 2002 году стал приход стратегического партнера. Это объединение принесло компании стабильность и дальнейшие возможности развития. Стагнация в области создания телекоммуникационных сетей и насыщенность рынка вела к  значительному уменьшению производства и продажи защитных трубок. На эту ситуацию компания отреагировала заменой этого производственного сегмента полностью новым и, как впоследствии оказалось, ключевым ассортиментом. Им в 2002 году стало производство строительных профилей. 

2006-2010    
Менеджмент компании выразительно развивает инвестиционную деятельность предприятия. Это включает как строительство новых объектов, инфраструктуры, помещений для работников, модернизацию станочного парка, так и значительную поддержку собственных разработок целой серии новых изделий. Членство в Цехе утепления зданий,Цехе гипсокартона и в Экономическая палата Чешской Республики означает для компании возможность презентации строительных профилей профессиональной общественности, ознакомления их с применением и преимуществами использования. На рынке начинает обосновываться торговая марка MAT, которая связывается с высоким качеством продукции MATEICIUC a.s. В 2008 году компания стала обладателем международного сертификата в области управления человеческими ресурсами „Investor in People" Менеджмент осуществил принципиальные изменения в управлении и стратегическом планировании компании. В конце 2008 года компания начинает новое производство пластмассовых противошумных стен. Принимает успешное участие в их реализации в Чешской республике, в Словакии и готовится к вступлению с этим видом товаров и на польский рынок. В 2009 году MATEICIUC a.s. становится майоритным владельцем производственного предприятия Behka Plast в Польше, где будет в основном заниматься производством промышленных шлангов. 
Компания в 2010 году успешно прошла повторной сертификацией в соответствии со стандартом ČSN EN ISO 9001:2009.

2011 – 2015
В 2011 году в компании MATEICIUC был успешно завершен повторный аудит международного стандарта управления человеческими ресурсами „Investors in People“ и компания стала членом КЛАСТЕРА ПЕРЕРАБОТКИ ПЛАСТИЧЕСКИХ МАСС ЧР. Торжественное открытие нового Опытно-конструкторского центра компании состоялось в июне 2012 года, это событие явилось подтверждением главного направления развития компании – разработки и инновации. В этом же году был впервые за всю историю компании превзойден оборот в размере четверть миллиарда крон. После завершения процесса инновации в 2013 году было начато производство и продажа трубок с противоплесневым и антибактериальным покрытием для разводов воздуха. В том же году компания успешно прошла повторную сертификацию в соответствии со стандартом ČSN EN ISO 9001:2009 и в этом же году получила СЕРТИФИКАТ о завершении образования в области равных возможностей женщин и мужчин на рынке труда и регулирования трудовой деятельности и семейной жизни. Затем компания получила рейтинг AAA, подтвержденный сертификатом ČEKIA Stability Award,  что является наивысшей возможной оценкой финансово и экономически стабильной компании. В том же году менеджмент компании принял решение прекратить производство противошумных стен по причине спада строительства в области противошумовых мероприятий. В 2014 году были закончены комплексные разработки серии систем микротрубок и жгутов для технологий FTTx. В этом же году компании удалось выйти на новые рынки помимо Европы и выполнить намеченный стратегический план компании по производству и продажам успешных продуктов во всем мире.

Будущее  компания MATEICIUC видит, прежде всего, в  разработках, нововведениях, новых рынках и исполнения девиза:

                         „Принадлежать к передовым европейским производителям
                                                                                  строительных профилей."

  • MATEICIUC a.s.

  • MATEICIUC a.s.


Контакт

MATEICIUC a.s. - ИН: 60792825; ИНН: CZ60792825; записано в Торговом Реестре Областного суда в г. Острава, отсек Б вставка 987


Новости

Заводские каникулы 2019
18.06.2019

Bо время с 22.7.2019 г. до 4.8.2019 г.

Уважаемые...


Празднование Дня детей 2019
17.06.2019

Празднование Дня детей - "HEIpark Tošovice"


Пасха 2019!
18.04.2019

Мира и счастья... вашему дому!


Быстрый контакт

Milada Turská менеджер по маркетингу

+420 556 312 434 +420 602 287 013

Created 2019 by Railsformers s.r.o. | Protection of privacy