История 1990 - настоящее время

1990-1992                      
Основание компании братьями Эмилем и Зденком Матеициуцовыми. Братья Матеициуцовы успешно приватизировали исторический объект бывшей текстильной фабрики, история которой началась в 1839 году. В этом объекте начали производство полипропиленовых трубок для отапливаемых полов, полиэтиленовых труб для разводов питьевой воды, затем производство садовых шлангов из  мПВХ  и мелких пластмассовых прессованных деталей.

1993-1995    
В этот период была закончена обширная реконструкция административного здания, производственных цехов и территории предприятия. Была произведена трансформация из общества с ограниченной ответственностью в акционерное общество. Выпускаемый ассортимент расширился на производство  гладких трубок из HDPE для защиты оптических кабелей. Компания инвестировала в оборудование улучшающее качество и вариабельность производства.

1996-2000             
Компания получила целый ряд важных заказов на производство предохранительных труб для кабелей, что привело к решению расширить производство приобретением новой технологии. В 1998 году компания начала производство гофрированных труб, которые дополнили производственную серию защитных труб и стали ведущей производственной программой предприятия. Компания ввела систему управления качеством в соответствии со стандартом ISO 9002:1994, который был сертифицирован в 2000 году компанией TǛV.

2001-2005         
Важным шагом в дальнейшем развитии компании в 2002 году стал приход стратегического партнера. Это объединение принесло компании стабильность и дальнейшие возможности развития. Стагнация в области создания телекоммуникационных сетей и насыщенность рынка вела к  значительному уменьшению производства и продажи защитных трубок. На эту ситуацию компания отреагировала заменой этого производственного сегмента полностью новым и, как впоследствии оказалось, ключевым ассортиментом. Им в 2002 году стало производство строительных профилей. 

2006-2010    
Менеджмент компании выразительно развивает инвестиционную деятельность предприятия. Это включает как строительство новых объектов, инфраструктуры, помещений для работников, модернизацию станочного парка, так и значительную поддержку собственных разработок целой серии новых изделий. Членство в Цехе утепления зданий,Цехе гипсокартона и в Экономическая палата Чешской Республики означает для компании возможность презентации строительных профилей профессиональной общественности, ознакомления их с применением и преимуществами использования. На рынке начинает обосновываться торговая марка MAT, которая связывается с высоким качеством продукции MATEICIUC a.s. В 2008 году компания стала обладателем международного сертификата в области управления человеческими ресурсами „Investor in People" Менеджмент осуществил принципиальные изменения в управлении и стратегическом планировании компании. В конце 2008 года компания начинает новое производство пластмассовых противошумных стен. Принимает успешное участие в их реализации в Чешской республике, в Словакии и готовится к вступлению с этим видом товаров и на польский рынок. В 2009 году MATEICIUC a.s. становится майоритным владельцем производственного предприятия Behka Plast в Польше, где будет в основном заниматься производством промышленных шлангов. 
Компания в 2010 году успешно прошла повторной сертификацией в соответствии со стандартом ČSN EN ISO 9001:2009.

2011–2015
В 2011 году в компании MATEICIUC был успешно завершен повторный аудит международного стандарта управления человеческими ресурсами „Investors in People“ и компания стала членом КЛАСТЕРА ПЕРЕРАБОТКИ ПЛАСТИЧЕСКИХ МАСС ЧР. Торжественное открытие нового Опытно-конструкторского центра компании состоялось в июне 2012 года, это событие явилось подтверждением главного направления развития компании – разработки и инновации. В этом же году был впервые за всю историю компании превзойден оборот в размере четверть миллиарда крон. После завершения процесса инновации в 2013 году было начато производство и продажа трубок с противоплесневым и антибактериальным покрытием для разводов воздуха. В том же году компания успешно прошла повторную сертификацию в соответствии со стандартом ČSN EN ISO 9001:2009 и в этом же году получила СЕРТИФИКАТ о завершении образования в области равных возможностей женщин и мужчин на рынке труда и регулирования трудовой деятельности и семейной жизни. Затем компания получила рейтинг AAA, подтвержденный сертификатом ČEKIA Stability Award,  что является наивысшей возможной оценкой финансово и экономически стабильной компании. В том же году менеджмент компании принял решение прекратить производство противошумных стен по причине спада строительства в области противошумовых мероприятий. В 2014 году были закончены комплексные разработки серии систем микротрубок и жгутов для технологий FTTx. В этом же году компании удалось выйти на новые рынки помимо Европы и выполнить намеченный стратегический план компании по производству и продажам успешных продуктов во всем мире. 2015 Компания MATEICIUC a.s. отмечает 25-летие своего существования. Продолжается строительство второй линии складов и технологического центра по разработке инструментов и специализированного оборудования.

2016-настоящее время
2016 Начало строительства собственного инструментального цеха - разработка, производство и ремонт инструмента. Современная база для сотрудников. Reaudit ČSN EN ISO 9001: 2009 - стандарт решает вопрос использования процессного подхода в системе менеджмента качества. Окончание производства облицовочных профилей. В октябре новым руководителем компании был избран инж. Людвик Шанда. Съемка обучающего видео по укладке запатентованного набора микротрубок VARIOFLAT DB. Окончание объединения дочерних компаний. 2017 Независимая деятельность MATEICIUC a.s. как одного юридического лица. Полное завершение инструментального цеха - изготовлен первый инструмент. Обновление парка компании. Завершение цеха - склад 6.5 и сетей внутренних складских помещений. Стабилизация персональной занятости на производстве. Парковка за шлагбаумом. Видеоклип CrashDrums. 2018 Ввод в эксплуатацию многоквартирного дома с 9 малометражными квартирами для собственных сотрудников. Модернизация технологий, ремонт коммуникаций на территории, трансформаторной подстанции. Повышение безопасности передвижения людей и транспортных средств на территории. Завершение внедрения мониторинга производства. 2019 Компания отмечает 180-летие со дня основания фабрики в 1839 году Йозефом Казимиром Герлихом, при этом ряд исторических зданий компании решением Министерства культуры объявлен памятником культуры. Строительство навеса для велосипедов, утепление жилого дома. 2020 год под знаком коронавируса, несмотря на это компания MATEICIUC a.s. отмечает 30-летие своего существования. Строительство и ввод в эксплуатацию новой трансформаторной подстанции с двумя трансформаторами, доработка строительных конструкций конструкций возле складов. Заведение электронной системы контроля посещаемости.

Будущее  компания MATEICIUC видит, прежде всего, в  разработках, нововведениях, новых рынках и исполнения девиза:

                         „Принадлежать к передовым европейским производителям
                                                                                  строительных профилей."

  • MATEICIUC a.s.

  • MATEICIUC a.s.

  • Компания MATEICIUC

  • Парк компании


Контакт

MATEICIUC a.s. - ИН: 60792825; ИНН: CZ60792825; записано в Торговом Реестре Областного суда в г. Острава, отсек Б вставка 987


Новости

Монтажная рамка с резиной
17.08.2021

Продолжаем расширять ассортимент комплектующие...


Заводские каникулы 2021
16.06.2021

Bо время с 26.7.2021 г. до 8.8.2021 г.
Последний...


Быстрый контакт

Milada Turská marketing specialist

+420 556 312 434 +420 602 287 013

Created 2021 by Railsformers s.r.o. | Protection of privacy